
ПП Рис с фасолью стручковой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Рис с фасолью стручковой. Такой у меня обед сегодня был. Может и вам такой вариант по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смесь дикого и бурого риса 40 г
- Фасоль стручковая 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 30 г
- Масло растительное 20 г
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Готовим:
Рис промыть и отварить (как отварить рис, думаю объяснить не нужно, все умнички и это делать умеют:)).
2
Фасоль нарезать небольшими палочками в см 1,5-2 (ну или замороженную) и на ап-сковороду, провариваем в небольшом количестве воды до выкипания минут 15.
3
После добавляем нарезанный мелко лук и провариваем ещё минут 5, добавляем масло и обжариваем до золотистого:). После добавляем взболтанное яйцо и все обжариваем до готовности яйца и не забываем посолить :).
4
После в сковороду с фасолью закидываем рис, перемешиваем, "женим" минут 5 и всё-готово! Приятного аппетита:)



4.831852
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями