avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Рис с фасолью стручковой
ПП Рис с фасолью стручковой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Рис с фасолью стручковой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina
Рис с фасолью стручковой. Такой у меня обед сегодня был. Может и вам такой вариант по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смесь дикого и бурого риса 40 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 30 г
  • Масло растительное 20 г
  • Соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Готовим: Рис промыть и отварить (как отварить рис, думаю объяснить не нужно, все умнички и это делать умеют:)).
2
Фасоль нарезать небольшими палочками в см 1,5-2 (ну или замороженную) и на ап-сковороду, провариваем в небольшом количестве воды до выкипания минут 15.
3
После добавляем нарезанный мелко лук и провариваем ещё минут 5, добавляем масло и обжариваем до золотистого:). После добавляем взболтанное яйцо и все обжариваем до готовности яйца и не забываем посолить :).
4
После в сковороду с фасолью закидываем рис, перемешиваем, "женим" минут 5 и всё-готово! Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями