ПП рис с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень простое, но вкусное блюдо. Шоколадный соус с ягодами делает из простого риса...
40 минут
8
Ингредиенты
- круглозёрный рис 200 гр.
- вода 350 мл.
- овсяное молоко 250 мл.
- панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть, положить в сотейник, влить воду, посолить по вкусу. Как только закипит влить овсяное молоко (можно заменить миндальным), перемешать, варить до состояния каши.
2
Форму для запекания застелить пергаментом, посыпать сухарями. Положить отварной рис, разровнять. Выпекать при t 190, 10 минут.
3
Для соуса: в сотейник насыпать сахар 100 гр., влить воду 150 мл., влить овсяное молоко 100 мл., перемешать. Когда сахар растворится, всыпать какао-порошок 2 ст. л., постоянно помешивая.
4
Когда соус закипит всыпать 2 ст. л. ягод, у меня была замороженная вишня, перемешать. Довести до кипения, выключить огонь. Дать немного остыть. При подачи полить рис соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!