ПП мидии с фасолью в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
#Санкт-Петербург Можно кушать горячим или холодным, вкусно и полезно, незаменимое блюдо...
Ингредиенты
замороженных мидий 500 гр
замороженной стручковой фасоли 500 гр
белого сухого вина 100 мл
чеснока 1 зубчик
Оливковое масло для жарки
Специи и соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мидии и фасоль с вечера из морозилки достаём и кладём в холодильник. На сковородку наливаем масло, в него кладём измельчённый зубчик чеснока, потом добавляем в сковородку мидии. Жарим их минут 5 и добавляем вино.
2
К мидиям добавляем фасоль. Солим и добавляем специи. Закрываем крышкой и на медленный огонь минут на 5-8.
3
Выключаем огонь и даём постоять пару минут. Приятного аппетита! (Соль можно заменить соевым соусом).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!