avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП мидии с фасолью в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП мидии с фасолью в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
#Санкт-Петербург Можно кушать горячим или холодным, вкусно и полезно, незаменимое блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных мидий 500 г
  • Замороженной стручковой фасоли 500 г
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Специи и соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мидии и фасоль с вечера из морозилки достаём и кладём в холодильник. На сковородку наливаем масло, в него кладём измельчённый зубчик чеснока, потом добавляем в сковородку мидии. Жарим их минут 5 и добавляем вино.
2
К мидиям добавляем фасоль. Солим и добавляем специи. Закрываем крышкой и на медленный огонь минут на 5-8.
3
Выключаем огонь и даём постоять пару минут. Приятного аппетита! (Соль можно заменить соевым соусом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями