
Салат с мидиями и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
ПП ужин. Рассчитано на одну порцию.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии и креветки 150 г
- Фета или моцарелла 40 г
- Помидор (несколько черри) 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Оливковое масло 10 г
- Кунжут 15 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовить морепродукты. Для начала обязательно их разморозить. Мидии необходимо хорошо промыть после разморозки и удалить бородки, если они встречаются. Закипятить воду (идеально морскую) либо 1 ст. л. соли без горки на литр воды. Варить не более 2-3-х минут. Это важно, переваренные имеют неприятный вкус. Очистить креветки.
2
Подготовить овощи. Помыть нарезать, выложить на блюдо.
3
Красиво уложить морепродукты. Заправить оливковым маслом и посыпать кунжутом.



4.98658
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями