ПП салат из куриной грудки со стручковой фасолью

ПП салат из куриной грудки со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Макеева
Готовится быстро и просто. Очень вкусный, лёгкий и низкокалорийный 👍
20 минут
2

Ингредиенты

Половинка куриной грудки
замороженой стручковой фасоли 200 грамм
свежий огурец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде минут 20, до готовности
2
Фасоль положить в кипящую воду, слегка подсолить и дать покипеть 2 минуты, потом выключить плиту и дать постоять ещё пару минут
3
Свежий огурец нарезать кубиками
4
Грудку нарезать кубиками, выложить к ней остывшую фасоль и огурец. Можно заправить соевым соусом. Тогда в процессе варки фасоли и мяса соль можно не добавлять
5
А на бульончике от грудки можно супчик лёгкий с паутинкой сварганить
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Вкусно и полезно😄
26 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!