
ПП салат из куриной грудки со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Готовится быстро и просто. Очень вкусный, лёгкий и низкокалорийный 👍
20 минут
1
Ингредиенты
- Половинка куриной грудки
- замороженой стручковой фасоли 200 грамм
- свежий огурец 1
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде минут 20, до готовности
2
Фасоль положить в кипящую воду, слегка подсолить и дать покипеть 2 минуты, потом выключить плиту и дать постоять ещё пару минут
3
Свежий огурец нарезать кубиками
4
Грудку нарезать кубиками, выложить к ней остывшую фасоль и огурец. Можно заправить соевым соусом. Тогда в процессе варки фасоли и мяса соль можно не добавлять
5
А на бульончике от грудки можно супчик лёгкий с паутинкой сварганить



4.94964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)