Биточки, запечённые в духовке

Биточки, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Попробуйте, получаются мягкие, а время приготовления меньше.
30 мин
15 шт
11

Ингредиенты

фарш индейки 0,5 кг
фарш свиной 0,5 кг
средняя морковь 1
большая луковица 1
булочки 5 кусочков
картофелины 3
яйцо 1
манки 5 стол. ложек
по вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булочку замочить в горячей воде.
2
Все овощи почистить.
3
Перекрутить через мясорубку все овощи, кроме моркови. Ее потрите на мелкой тёрке. Картофель крутите последним, тогда мясорубку легче мыть.
4
Вымесить фарш. Сформовать биточки.
5
Духовку разогреть до 150 *.
6
Небольшой противень смазать растительным маслом.
7
Уложить биточки, сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сверху тёртым сыром и поставить в духовку на 15 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень вкусно я еще добавила помидорку
5 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!