Биточки, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте, получаются мягкие, а время приготовления меньше.
30 мин
15 шт
1
Ингредиенты
- фарш индейки 0,5 кг
- фарш свиной 0,5 кг
- средняя морковь 1
- большая луковица 1
- булочки 5 кусочков
- картофелины 3
- яйцо 1
- манки 5 стол. ложек
- по вкусу соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Булочку замочить в горячей воде.
2
Все овощи почистить.
3
Перекрутить через мясорубку все овощи, кроме моркови. Ее потрите на мелкой тёрке. Картофель крутите последним, тогда мясорубку легче мыть.
4
Вымесить фарш. Сформовать биточки.
5
Духовку разогреть до 150 *.
6
Небольшой противень смазать растительным маслом.
7
Уложить биточки, сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сверху тёртым сыром и поставить в духовку на 15 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!