avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки, запечённые в духовке

Биточки, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Попробуйте, получаются мягкие, а время приготовления меньше.
30 мин
15 шт
1

Ингредиенты

  • фарш индейки 0,5 кг
  • фарш свиной 0,5 кг
  • средняя морковь 1
  • большая луковица 1
  • булочки 5 кусочков
  • картофелины 3
  • яйцо 1
  • манки 5 стол. ложек
  • по вкусу соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Булочку замочить в горячей воде.
2
Все овощи почистить.
3
Перекрутить через мясорубку все овощи, кроме моркови. Ее потрите на мелкой тёрке. Картофель крутите последним, тогда мясорубку легче мыть.
4
Вымесить фарш. Сформовать биточки.
5
Духовку разогреть до 150 *.
6
Небольшой противень смазать растительным маслом.
7
Уложить биточки, сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сверху тёртым сыром и поставить в духовку на 15 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень вкусно я еще добавила помидорку
5 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!