
Биточки рыбные c манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рыбные биточки с манкой, приготовленные по этому рецепту - это очень вкусно. Они...
Ингредиенты
- Рыбное филе 500 г
- Лук 1 шт.
- Манка 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Зелень (по желанию - укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу
- Для панировки - сухари или мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбное филе, лук перекручиваем через мясорубку. Добавляем манку, яйцо, мелко нарезанную зелень. Также по вкусу соль, черный молотый перец. Хорошо размешиваем. Даем постоять минут 10-15, чтобы манка набухла. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях или муке. Жарим биточки на разогретой сковороде на растительном масле. Жарим на среднем огне минут по 10. Подаем с любым гарниром, овощным салатом. Готовьте с любовью, приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)