Биточки рыбные c манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рыбные биточки с манкой, приготовленные по этому рецепту - это очень вкусно. Они...
Ингредиенты
- рыбное филе 500 гр.
- лук 1 шт.
- манка 3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень (по желанию - укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу
- для панировки - сухари или мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбное филе, лук перекручиваем через мясорубку. Добавляем манку, яйцо, мелко нарезанную зелень. Также по вкусу соль, черный молотый перец. Хорошо размешиваем. Даем постоять минут 10-15, чтобы манка набухла. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях или муке. Жарим биточки на разогретой сковороде на растительном масле. Жарим на среднем огне минут по 10. Подаем с любым гарниром, овощным салатом. Готовьте с любовью, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!