Биточки рыбные c манкой

Биточки рыбные c манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рыбные биточки с манкой, приготовленные по этому рецепту - это очень вкусно. Они...
8

Ингредиенты

рыбное филе 500 гр.
лук 1 шт.
манка 3 ст. л.
яйцо 1 шт.
соль, черный молотый перец по вкусу
зелень (по желанию - укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу
для панировки - сухари или мука
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе, лук перекручиваем через мясорубку. Добавляем манку, яйцо, мелко нарезанную зелень. Также по вкусу соль, черный молотый перец. Хорошо размешиваем. Даем постоять минут 10-15, чтобы манка набухла. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях или муке. Жарим биточки на разогретой сковороде на растительном масле. Жарим на среднем огне минут по 10. Подаем с любым гарниром, овощным салатом. Готовьте с любовью, приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные котлетки. Мои мужички в восторге
23 октября 2020 г.
Ответить
Огромное вам спасибо за отзыв. Я рада,что понравился рецепт!!!!
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!