Рыбные биточки

Рыбные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#рыба
1 час 30 минут
22

Ингредиенты

Филе судака 1 кг
сала 100 грамм
яйца 2
панировочных сухарей 50 грамм
луковицы 2
молока 50 грамм
Гарнир
Гречки 300 грамм
морковь 1
луковица 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы и сало и лук перекрутить на мясорубке.
2
В фарш добавить соль, яйца, молоко, сухари.
3
Обжарить на сковороде с двух сторон, долить воды, добавить лаврушки, подсолить., поперчить и тушить биточки до готовности.
4
Обжарить лук и морковь пересыпать в кастрюлю с гречкой, посолить и варить до готовности.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!