Рыбные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#рыба
1 час 30 минут
22
Ингредиенты
Филе судака 1 кг
сала 100 грамм
яйца 2
панировочных сухарей 50 грамм
луковицы 2
молока 50 грамм
Гарнир
Гречки 300 грамм
морковь 1
луковица 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы и сало и лук перекрутить на мясорубке.
2
В фарш добавить соль, яйца, молоко, сухари.
3
Обжарить на сковороде с двух сторон, долить воды, добавить лаврушки, подсолить., поперчить и тушить биточки до готовности.
4
Обжарить лук и морковь пересыпать в кастрюлю с гречкой, посолить и варить до готовности.
4.97706
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!