avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные биточки

Рыбные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#рыба
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Филе судака 1 кг
  • сала 100 грамм
  • яйца 2
  • панировочных сухарей 50 грамм
  • луковицы 2
  • молока 50 грамм
  • Гарнир
  • Гречки 300 грамм
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы и сало и лук перекрутить на мясорубке.
2
В фарш добавить соль, яйца, молоко, сухари.
3
Обжарить на сковороде с двух сторон, долить воды, добавить лаврушки, подсолить., поперчить и тушить биточки до готовности.
4
Обжарить лук и морковь пересыпать в кастрюлю с гречкой, посолить и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!