Рыбные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#рыба
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Филе судака 1 кг
- сала 100 грамм
- яйца 2
- панировочных сухарей 50 грамм
- луковицы 2
- молока 50 грамм
- Гарнир
- Гречки 300 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы и сало и лук перекрутить на мясорубке.
2
В фарш добавить соль, яйца, молоко, сухари.
3
Обжарить на сковороде с двух сторон, долить воды, добавить лаврушки, подсолить., поперчить и тушить биточки до готовности.
4
Обжарить лук и морковь пересыпать в кастрюлю с гречкой, посолить и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!