avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#рыба
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 1 кг
  • Сала 100 г
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Луковицы 2
  • Молока 50 г
  • Гарнир
  • Гречки 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы и сало и лук перекрутить на мясорубке.
2
В фарш добавить соль, яйца, молоко, сухари.
3
Обжарить на сковороде с двух сторон, долить воды, добавить лаврушки, подсолить., поперчить и тушить биточки до готовности.
4
Обжарить лук и морковь пересыпать в кастрюлю с гречкой, посолить и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями