Биточки рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мельникова ✈️
Если муж поймал белого амура, и вы не знаете, что с ней сделать. Сделайте с нее...
1 ч 30мин
6 порций
3
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- сало 200-300 гр.
- яйца 2 шт
- хлеба 2 ломтика
- молока 50-100 гр
- майонеза 3 ст. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Сухари, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить по пополам, удалить плавники, хребет и ребра. Мякоть рыбы 3 раза прокрутить через мясорубку. В 3 раз добавляем сало.
2
Затем добавляем хлеб с молоком.
3
Потом добавляем чеснок, лук, затем яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешиваем до однородной массы.
4
Формуем шарики, затем обваливаем в сухарях и формуем биточки.
5
Затем обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
6
Потом ставим в микроволновку на 5 мин. до готовности. Все биточки готовы, можно есть. Гарнир может быть любой как пюрешка, так и макарошки. Ням-ням, очень вкусно, попробуйте. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Мельникова ✈️
оставил(а)
Очень вкусно, и почти не пахнут рыбой. Няма😋
22 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!