Биточки рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мельникова ✈️
Если муж поймал белого амура, и вы не знаете, что с ней сделать. Сделайте с нее...
1 ч 30мин
6 порций
6
Ингредиенты
рыбы 1 кг
сало 200-300 гр.
яйца 2 шт
хлеба 2 ломтика
молока 50-100 гр
майонеза 3 ст. л.
чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сухари, растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделить по пополам, удалить плавники, хребет и ребра. Мякоть рыбы 3 раза прокрутить через мясорубку. В 3 раз добавляем сало.
2
Затем добавляем хлеб с молоком.
3
Потом добавляем чеснок, лук, затем яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешиваем до однородной массы.
4
Формуем шарики, затем обваливаем в сухарях и формуем биточки.
5
Затем обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
6
Потом ставим в микроволновку на 5 мин. до готовности. Все биточки готовы, можно есть. Гарнир может быть любой как пюрешка, так и макарошки. Ням-ням, очень вкусно, попробуйте. 😋
4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Мельникова ✈️
оставил(а)
Очень вкусно, и почти не пахнут рыбой. Няма😋
22 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!