Картофельно-рыбные биточки🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#премиябыстропросто #премиявторыеблюда #рыбныеблюда #картофельныекотлеты #простоивкусно...
45 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт
- Горбуша 1 банка
- Сыр 100 гр
- Лук 1 шт
- Манка или мука 3 ст.л
- Яйца 2 шт
- Итальянские травы 1 ст.л
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать мелким кубиком и отварить до готовности, пюрировать.
2
Лук нарезать как можно мельче, сыр натереть на мелкой терке, с горбуши слить сок и растолочь вилкой.
3
Сложить вместе картофельное пюре, рыбу, лук, сыр, добавить 2 яйца, манку или муку и травы. Хорошо перемешать.
4
Смоченными в воде руками слепить небольшие котлеты. И:
⠀
➡ Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.
➡ Или выложить в смазанную маслом форму или на силиконовый коврик и выпекать на 180 градусах, 30-35 минут, также до золотистой корочки.
5
➫ ➬ Можно сделать с сайрой 🥫
6
♡ Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!