Рыбные биточки (на пару)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Воздушные рыбные паровые биточки со шпинатом. Очень нежные и очень вкусные.
Ингредиенты
- Треска филе 600 г
- Шпинат половина пучка
- Яйцо 1 шт
- Мука кукурузная с горкой 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый небольшую 1 головку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Прокрутить филе рыбы в мясорубке. Лук прокрутить в блендере до парообразного состояния. Шпинат тоже в блендере прокрутить или купить готовые шайбочки, 4-5 штук достаточно, размороженные. Дать стечь воле из рыбы, добавить луковое пюре, яйцо, муку и специи. Хорошенько перемешать и оставить на минут 20. Далее сформировать в шарики. Пароварку или в мантышнице воду вскипятить и выложить рыбные котлеты и готовить минут 30.
2
Если хотите пожарить, то обвалять в панировочных сухарях или в муке и пожарить с двух сторон до золотистой корочке на медленном огне на раскалённой сковородке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!