
Рыбные биточки (на пару)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Воздушные рыбные паровые биточки со шпинатом. Очень нежные и очень вкусные.
Ингредиенты
- Треска филе 600 г
- Шпинат половина пучка
- Яйцо 1 шт
- Мука кукурузная с горкой 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый небольшую 1 головку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Прокрутить филе рыбы в мясорубке. Лук прокрутить в блендере до парообразного состояния. Шпинат тоже в блендере прокрутить или купить готовые шайбочки, 4-5 штук достаточно, размороженные. Дать стечь воле из рыбы, добавить луковое пюре, яйцо, муку и специи. Хорошенько перемешать и оставить на минут 20. Далее сформировать в шарики. Пароварку или в мантышнице воду вскипятить и выложить рыбные котлеты и готовить минут 30.
2
Если хотите пожарить, то обвалять в панировочных сухарях или в муке и пожарить с двух сторон до золотистой корочке на медленном огне на раскалённой сковородке.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями