Рыбные биточки (на пару)

Рыбные биточки (на пару)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Воздушные рыбные паровые биточки со шпинатом. Очень нежные и очень вкусные.

Ингредиенты

Треска филе 600 г
Шпинат половина пучка
Яйцо 1 шт
Мука кукурузная с горкой 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый небольшую 1 головку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить филе рыбы в мясорубке. Лук прокрутить в блендере до парообразного состояния. Шпинат тоже в блендере прокрутить или купить готовые шайбочки, 4-5 штук достаточно, размороженные. Дать стечь воле из рыбы, добавить луковое пюре, яйцо, муку и специи. Хорошенько перемешать и оставить на минут 20. Далее сформировать в шарики. Пароварку или в мантышнице воду вскипятить и выложить рыбные котлеты и готовить минут 30.
2
Если хотите пожарить, то обвалять в панировочных сухарях или в муке и пожарить с двух сторон до золотистой корочке на медленном огне на раскалённой сковородке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!