
Рыбные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#люблюрыбу
Хочу сегодня поделиться с вами рецептом приготовления запеченных рыбных...
Семейная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая (можно любую рыбку белую) 500 г
- Моркови 100 г
- Лука 50 г
- Небольшая картофелина 1
- Овсяных отрубей, если нет кладите пару кусочков хлеба не больших 2,5 ст. л.
- 15% сметаны 60 г
- Оливкового масла 10 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из рыбы сделать фарш, в блендере пропустить: картофель, лук. Добавить овсяные отруби. Посолить поперчить, приправить, сформировать биточки🤗 чуть приплюснуть.
Обжарить с двух сторон с 5гр масла (1чл), на ап сковороде.
Оставшийся лук и морковь посолить и обжарить на 5 гр масла.
2
Уложить в форму биточкики, сверху выложить лук с морковью. Сделать заливку из 60гр сметаны, 100гр воды(или 50/50 молоко/ вода),+ соли и перца. Можно добавить приправу для рыбы. Залить биточки, закрыть фольгой и поставить в духовку на 20мин, затем открыть и поставить немного подрумяниться, минут на 5-10
3
От таких биточков вас точно за уши не оттянуть!!!😆
Приятного аппетита!😋 Больше моих интересных видео рецептов смотрите в профиле Инстаграмм https://instagram.com/marina_pshenihnaya
⠀



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями