ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные биточки с овсом из духовки

Рыбные биточки с овсом из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Silakoff
Рецепт изобрела, будучи тренером по фитнесу и бодибилдингу и спортивным нутриционистом...
2-4 порции
2

Ингредиенты

  • горбуши в собственном соку 5 банок
  • яйца 2
  • белка 3
  • овсяных хлопьев требующих долгой (20 минут) варки 1 стакан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Горбушу размять вилкой, добавить яйца, белки, перемешать.
2
Добавить овсяные хлопья и хорошенько перемешать.
3
Не солить!
4
Сформировать биточки. Ничем не посыпать!
5
Выложить на противень, устеленный фольгой.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
7
Можно употреблять с гарниром и как самостоятельное блюдо, богатое белком и медленными углеводами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ничего себе! Классное изобретение! Обязательно попробую!
6 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо вам за рецепты оригинальных блюд!⚘⭐
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!