Рыбные биточки с черносливом

Рыбные биточки с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#бодипозитив
11

Ингредиенты

фарша из судака 0,5 кг
яйцо 1
сливочного масла 50 г
луковица 1
батона 100 г
молока 200 мл
сыра 100 г
чернослива без косточек 150 г
панировочных сухарей 0,5 ст.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить чернослив на 30 мин в горячей воде, промыть, отжать и обсушить. Очистить и мелко порубить лук. Размочить в молоке батон, слегка отжать.
2
Соединить в миске рыбный фарш, яйцо, размягченное сливочное масло, батон и лук. Хорошо вымесить фарш. Порезать тонкими ломтиками сыр. Сформовать из фарша биточки, поместив внутрь по ломтику сыра и чернослив.
3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обвалять рыбные биточки в панировочных сухарях. Обжарить биточки с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!