
Рыбные биточки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#бодипозитив
Ингредиенты
- Фарша из судака 0,5 кг
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Луковица 1
- Батона 100 г
- Молока 200 мл
- Сыра 100 г
- Чернослива без косточек 150 г
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить чернослив на 30 мин в горячей воде, промыть, отжать и обсушить. Очистить и мелко порубить лук. Размочить в молоке батон, слегка отжать.
2
Соединить в миске рыбный фарш, яйцо, размягченное сливочное масло, батон и лук. Хорошо вымесить фарш. Порезать тонкими ломтиками сыр. Сформовать из фарша биточки, поместив внутрь по ломтику сыра и чернослив.
3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обвалять рыбные биточки в панировочных сухарях. Обжарить биточки с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.



4.96841
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями