avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные биточки с черносливом

Рыбные биточки с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#бодипозитив

Ингредиенты

  • фарша из судака 0,5 кг
  • яйцо 1
  • сливочного масла 50 г
  • луковица 1
  • батона 100 г
  • молока 200 мл
  • сыра 100 г
  • чернослива без косточек 150 г
  • панировочных сухарей 0,5 ст.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить чернослив на 30 мин в горячей воде, промыть, отжать и обсушить. Очистить и мелко порубить лук. Размочить в молоке батон, слегка отжать.
2
Соединить в миске рыбный фарш, яйцо, размягченное сливочное масло, батон и лук. Хорошо вымесить фарш. Порезать тонкими ломтиками сыр. Сформовать из фарша биточки, поместив внутрь по ломтику сыра и чернослив.
3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обвалять рыбные биточки в панировочных сухарях. Обжарить биточки с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!