Рыбные-нежные, биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#выпечка #биточки #рыбныебиточки# быстроивкусно #краскилета
Ингредиенты
- багета 2 шт
- фарш кеты 300 г
- Молоко
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Аккуратно нарезаем багет по см 7 примерно и замачиваем в молоке только стоя.
2
Далее ложкой, вытаскиваем мякоть(главное оставляем дно).
3
Наполняем фаршем и отправляем в разогретую духовку на 10 мин. После достаем и сверху добавляем майонез. Отправляем ещё на 10 мин. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!