Рыбные-нежные, биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#выпечка #биточки #рыбныебиточки# быстроивкусно #краскилета
2
Ингредиенты
багета 2 шт
фарш кеты 300 г
Молоко
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Аккуратно нарезаем багет по см 7 примерно и замачиваем в молоке только стоя.
2
Далее ложкой, вытаскиваем мякоть(главное оставляем дно).
3
Наполняем фаршем и отправляем в разогретую духовку на 10 мин. После достаем и сверху добавляем майонез. Отправляем ещё на 10 мин. Всем приятного аппетита!
4.812005
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!