avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки рыбные 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки рыбные 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сафонова
Ооочень сочные!🤤
2 часа
15 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
116
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Филе минтая 0,5 кг
  • Лук репчатый большой или 4 средних 2
  • Чеснок 10 зуб.
  • Яйца 2
  • Соль, перец
  • Специи. у меня куркума, паприка молотая, смесь перцев, хмели-сунел
  • Зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбное филе перекрутить в фарш вместе с луком и чесноком. Я использовала блендер.
2
Добавить все, Ваши любимые специи. Соль. Перец.
3
Добавить 2 яйца.
4
Зелень мелко порубить и добавить к фаршу.
5
Теперь всё хорошенечко перемешать руками! Немного отбивая фарш. Так биточки будут ещё более мягкими и воздушными.
6
Формируем биточки среднего размера. Обваливаем в панировочных сухарях.
7
И отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне с двух сторон, примерно по 5-7 мин. плюс ещё 3-4 мин. под крышкой.
8
Из этого количества фарша, у меня получилось 30 вкуснейших биточков!😊 Приятного аппетита Вам!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7