
Овощные биточки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Биточки очень ароматные и нежные. Их с удовольствием едят и #мама и папа. Понравятся...
1 ч 10 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Филе нежирной рыбы (минтай, хек, треска) 100 г
- Небольшая морковь 1 шт.
- Листы белокочанной капусты 3 шт.
- Молоко 150 мл
- Куриное яйцо 1 шт.
- Подсушенный белый хлеб 2 ломт.
- Нежирная сметана 50 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и очистить морковь, натереть на средней терке.
2
Вымыть капустные листья, освободить от утолщений, мелко нашинковать.
3
Переложить овощи в кастрюлю, залить молоком, довести до кипения и тушить 10 минут на слабом огне.
4
Филе рыбы мелко нарезать.
5
Измельчить блендером хлеб.
6
Соединить рыбу, отжатые овощи и половину, получившихся сухарей. Слегка пробить блендером. Пусть останутся кусочки. Добавить яйцо, посолить, перемешать.
7
Сформировать биточки и обвалять их в оставшихся сухарях.
8
Биточки слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
9
Выложить биточки в форму для запекания и полить сметаной.
10
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.



4.891344
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)