avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные биточки с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные биточки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Биточки очень ароматные и нежные. Их с удовольствием едят и #мама и папа. Понравятся...
1 ч 10 мин
3 порции
1

Ингредиенты

  • Филе нежирной рыбы (минтай, хек, треска) 100 г
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Листы белокочанной капусты 3 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Подсушенный белый хлеб 2 ломт.
  • Нежирная сметана 50 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымыть и очистить морковь, натереть на средней терке.
2
Вымыть капустные листья, освободить от утолщений, мелко нашинковать.
3
Переложить овощи в кастрюлю, залить молоком, довести до кипения и тушить 10 минут на слабом огне.
4
Филе рыбы мелко нарезать.
5
Измельчить блендером хлеб.
6
Соединить рыбу, отжатые овощи и половину, получившихся сухарей. Слегка пробить блендером. Пусть останутся кусочки. Добавить яйцо, посолить, перемешать.
7
Сформировать биточки и обвалять их в оставшихся сухарях.
8
Биточки слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
9
Выложить биточки в форму для запекания и полить сметаной.
10
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1