Овощные биточки с рыбой

Овощные биточки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Биточки очень ароматные и нежные. Их с удовольствием едят и #мама и папа. Понравятся...
1 ч 10 мин
3 порции
2

Ингредиенты

филе нежирной рыбы (минтай, хек, треска) 100 г
небольшая морковь 1 шт
листы белокочанной капусты 3 шт
молоко 150 мл
куриное яйцо 1 шт.
ломтика подсушенный белый хлеб 2
нежирная сметана 50 г
соль 1/4 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и очистить морковь, натереть на средней терке.
2
Вымыть капустные листья, освободить от утолщений, мелко нашинковать.
3
Переложить овощи в кастрюлю, залить молоком, довести до кипения и тушить 10 минут на слабом огне.
4
Филе рыбы мелко нарезать.
5
Измельчить блендером хлеб.
6
Соединить рыбу, отжатые овощи и половину, получившихся сухарей. Слегка пробить блендером. Пусть останутся кусочки. Добавить яйцо, посолить, перемешать.
7
Сформировать биточки и обвалять их в оставшихся сухарях.
8
Биточки слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
9
Выложить биточки в форму для запекания и полить сметаной.
10
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Перед запеканием можно посыпать тертым сыром для ещё более красивой корочки.
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!