Биточки овощные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#мама #календарь
Несложное в приготовлении блюдо. Подойдёт для детского питания....
Ингредиенты
- крупных картофелены 2
- брокколи 1 уп
- сыра 100 гр
- петрушки 1 пучок
- чеснока 1 зубчик
- панировочные сухари
- Соль, перец
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замороженную брокколи опустить в подсоленную кипящую воду и варить 5 минут после закипания. Измельчить.
2
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить и размять картофель в пюре. Дать остыть.
3
Сыр натереть на тёрке, чеснок и петрушку измельчить.
4
В пюре выложить брокколи, сыр, петрушку и чеснок. Поперчить и при необходимости досолить. Хорошо перемешать и сформировать биточки, обвалять их в сухарях. Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 15 минут, затем вынуть. На каждый биточек положить по небольшому кусочку сливочного масла и отправить в духовку ещё на минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!