Овощные биточки с филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Очень вкусные биточки, получаются мягкие и сочные, запечённые в духовке #бодипозитив
4
Ингредиенты
Филе индейки 100
Крупная морковь 1
Луковица 1
гр Кабачок 100
гр Капуста свежая 80
Соль
Специи
ст л Манки 2
ст л Растительное масло 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе измельчить в блендере.
2
Лук почистить, помыть, потереть на крупной тёрке.
3
Морковь почистить, помыть, на крупной тёрке.
4
Кабачок у меня был замороженный, потертый на тёрке. Беру грамм 80-100.
5
Капусту мелко пошинковать и помять. Всё сложить в чашку посолить, добавить специи, манку и перемешать.
6
В форму для запекания кладём фольгу, смажем растительным маслом. Из получившегося фарша формируем шарики и выкладываем на фольгу.
7
Готовим в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.
8
Подавать можно с любыми овощами.
4.871554
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!