avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные биточки с филе индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные биточки с филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Очень вкусные биточки, получаются мягкие и сочные, запечённые в духовке #бодипозитив

Ингредиенты

  • Филе индейки 100
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • гр Кабачок 100
  • гр Капуста свежая 80
  • Соль
  • Специи
  • ст л Манки 2
  • ст л Растительное масло 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе измельчить в блендере.
2
Лук почистить, помыть, потереть на крупной тёрке.
3
Морковь почистить, помыть, на крупной тёрке.
4
Кабачок у меня был замороженный, потертый на тёрке. Беру грамм 80-100.
5
Капусту мелко пошинковать и помять. Всё сложить в чашку посолить, добавить специи, манку и перемешать.
6
В форму для запекания кладём фольгу, смажем растительным маслом. Из получившегося фарша формируем шарики и выкладываем на фольгу.
7
Готовим в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.
8
Подавать можно с любыми овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями