
Овощные биточки с филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Очень вкусные биточки, получаются мягкие и сочные, запечённые в духовке #бодипозитив
Ингредиенты
- Филе индейки 100
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- гр Кабачок 100
- гр Капуста свежая 80
- Соль
- Специи
- ст л Манки 2
- ст л Растительное масло 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе измельчить в блендере.
2
Лук почистить, помыть, потереть на крупной тёрке.
3
Морковь почистить, помыть, на крупной тёрке.
4
Кабачок у меня был замороженный, потертый на тёрке. Беру грамм 80-100.
5
Капусту мелко пошинковать и помять. Всё сложить в чашку посолить, добавить специи, манку и перемешать.
6
В форму для запекания кладём фольгу, смажем растительным маслом. Из получившегося фарша формируем шарики и выкладываем на фольгу.
7
Готовим в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.
8
Подавать можно с любыми овощами.



4.871554
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями