
Рыбные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте рыбные биточки по моему рецепту, Вам понравится. Рыбного запаха практически...
1 час
20 шт
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Куриное филе 1
- Сырых картофелины 2
- Средних головки репчатого лука 2
- Белого хлеба (батона) 5 кус.
- Яйцо 1
- Манки 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить мякоть от хребта, вытащить большие кости.
2
Перекрутить два раза через мясорубку.
3
Хлеб замочить. Почистить картофель и репчатый лук.
4
Пропустить замоченный хлеб, лук и картофель.
5
Перекрутить куриное филе.
6
Посолить, поперчить, добавить яйцо, манку. Фарш хорошо выместить и оставить на 15 мин.
7
Биточки жарить на растительном масле, обваливая их в панировочных сухарях.
8
Приготовьте гарнир и салатик из свежей капусты. Вот Вам и обед или ужин.
9
Приятного аппетита.



4.99580
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями