Рыбные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте рыбные биточки по моему рецепту, Вам понравится. Рыбного запаха практически...
1 час
20 шт
19
Ингредиенты
минтая 1 кг
куриное филе 1
сырых картофелины 2
средних головки репчатого лука 2
белого хлеба (батона) 5 кусочков
яйцо 1
манки 2-3 стол. ложки
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, отделить мякоть от хребта, вытащить большие кости.
2
Перекрутить два раза через мясорубку.
3
Хлеб замочить. Почистить картофель и репчатый лук.
4
Пропустить замоченный хлеб, лук и картофель.
5
Перекрутить куриное филе.
6
Посолить, поперчить, добавить яйцо, манку. Фарш хорошо выместить и оставить на 15 мин.
7
Биточки жарить на растительном масле, обваливая их в панировочных сухарях.
8
Приготовьте гарнир и салатик из свежей капусты. Вот Вам и обед или ужин.
9
Приятного аппетита.
4.99580
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!