Куриные биточки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить нежнейшие куриные биточки в духовке –...
Ингредиенты
- курица 1 шт
- луковица 1 шт
- картофель 1 шт
- манная крупа 1/3 стакана
- яйцо 1 шт
- перец
- соль
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Разделать курицу, удалить жир и снять мясо с костей, вместе с кожицей перекрутить в мясорубке.
2
Картофель – крупный клубень, очистив, тоже перекрутить в мясорубке, то же проделать с луковицей.
3
Соединить мясо, картофель и лук, подсолить фарш, поперчить, всыпать манную крупу, вбить 1 яйцо и руками тщательно его вымешать.
4
Сформовать из фарша мокрыми руками биточки по 1-1,5см толщиной.
5
Духовку разогреть до 180-200 градусов, в противень влить немного воды, выложить биточки, поставить запекать до готовности, один раз перевернуть – около получаса.
6
Подавать куриные духовые биточки к столу горячими с любым гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!