Биточки из фарша

Биточки из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту аппетитные биточки из фарша, которые можно подавать с...

Ингредиенты

фарш 1кг
специи
растительное масло
соль
перец
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш поперчить и посолить, приправить специями, перемешать и несколько раз отбить об стол.
2
Приправить фарш специями и снова перемешать.
3
Сформовать мокрыми руками из фарша круглые небольшие котлеты, запанировать их в сухарях, затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить на среднем огне до зарумянивания с одной стороны, затем перевернуть и обжарить со второй.
4
При обжаривании со второй стороны огонь можно убавить, а сковороду – накрыть крышкой, чтобы мясо дошло до готовности, либо до готовности доводятся сразу все биточки: сложите их в сковороду, подлейте немного воды и потушите.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!