Биточки из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту аппетитные биточки из фарша, которые можно подавать с...
Ингредиенты
фарш 1кг
специи
растительное масло
соль
перец
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш поперчить и посолить, приправить специями, перемешать и несколько раз отбить об стол.
2
Приправить фарш специями и снова перемешать.
3
Сформовать мокрыми руками из фарша круглые небольшие котлеты, запанировать их в сухарях, затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить на среднем огне до зарумянивания с одной стороны, затем перевернуть и обжарить со второй.
4
При обжаривании со второй стороны огонь можно убавить, а сковороду – накрыть крышкой, чтобы мясо дошло до готовности, либо до готовности доводятся сразу все биточки: сложите их в сковороду, подлейте немного воды и потушите.
5
Приятного аппетита!
4.861580
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!