
Мясные биточки из фарша на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Вкусный простой рецепт блюда из мяса на новогодний стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш 1 кг
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль перец по вкусу.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
В готовый фарш добавляем репчатый лук, 1 яйцо, 2 зуб. чеснока соль и перец по вкусу.
2
В каждый биточек можно положить маслины, сыр, яйцо перепиленное, томаты черри.
3
Формируем биточки и украшаем ленточками из теста, тесто можно взять пельменное или слоеное биточки формируем крупными что-бы сохранить в них сочность, затем отправляем в разогретую духовку.
4
Все наши биточки готовы.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































