Биточки из индейки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сочность и нежную консистенции биточкам придают овощи, входящие в состав этого блюда.
40 мин
9 порций
Ингредиенты
- филе голени индейки 650гр
- кабачок 180 гр
- лук репчатый 70 гр
- Мука кукурузная для панировки
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку мясо и овощи, заправляем солью и перцем, добавляем воды, если необходимо. Фарш хорошо выбиваем.
2
Формуем биточки, панируем в кукурузной муке.
3
На разогретой сковороде с маслом обжариваем биточки с двух сторон до золотистой корочки. Складываем биточки в сковороду, подливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до готовности. Биточки готовы, если из них вытекает прозрачный сочёк. Раскладывайте по тарелочкам и приглашайте к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!