Биточки из индейки с кабачками

Биточки из индейки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Сочность и нежную консистенции биточкам придают овощи, входящие в состав этого блюда.
40 мин
9 порций
15

Ингредиенты

филе голени индейки 650гр
кабачок 180 гр
лук репчатый 70 гр
Мука кукурузная для панировки
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропускаем через мясорубку мясо и овощи, заправляем солью и перцем, добавляем воды, если необходимо. Фарш хорошо выбиваем.
2
Формуем биточки, панируем в кукурузной муке.
3
На разогретой сковороде с маслом обжариваем биточки с двух сторон до золотистой корочки. Складываем биточки в сковороду, подливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до готовности. Биточки готовы, если из них вытекает прозрачный сочёк. Раскладывайте по тарелочкам и приглашайте к столу.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!