Биточки из свиного фарша

Биточки из свиного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
#жарь
3

Ингредиенты

свиного фарша 500 г.
яйцо 1
луковицы 1-2
соль, специи по вкусу
муки для панировки 1-2 ст.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить удобным для вас способом.
2
Добавить в фарш лук, яйцо, специи и соль. Замесить фарш и хорошо его отбить.
3
Сформировать биточки, обвалять в муке и жарить до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила картошину. Спасибо за рецепт!
3 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!