avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из мяса индейки

Биточки из мяса индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Индейка- редкое мясо в нашем доме. Но уж если появилось, то держись. В этот раз биточки...
35 мин
4 шт

Ингредиенты

  • Мясо голени индейки 350 г
  • Мякиш батона 1 шт
  • Молоко 3 ст л
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо голени отсоединяем от костей, пропускаем в блендере вместе с луком и смоченным мякишем в молоке, добавляем чеснок, солим по вкусу.
2
Формируем биточки и обжариваем на сковороде.
3
Как только биточки подрумянились, накрываем крышкой и убавляем тепло плиты, или газ, готовим до готовности.
4
Ужин готов. Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!