Биточки из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Индейка- редкое мясо в нашем доме. Но уж если появилось, то держись. В этот раз биточки...
35 мин
4 шт
Ингредиенты
- Мясо голени индейки 350 г
- Мякиш батона 1 шт
- Молоко 3 ст л
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо голени отсоединяем от костей, пропускаем в блендере вместе с луком и смоченным мякишем в молоке, добавляем чеснок, солим по вкусу.
2
Формируем биточки и обжариваем на сковороде.
3
Как только биточки подрумянились, накрываем крышкой и убавляем тепло плиты, или газ, готовим до готовности.
4
Ужин готов. Гарнир любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!