Мясные биточки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#КП_изтрех Чем хороши блюда из фарша - можно сделать сразу большое количество вкусной...
Ингредиенты
- уже готового фарша 300 грамм
- риса; 125 грамм
- луковица; 1
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала нужно отварить рис. При этом каша должна получиться рассыпчатой и в меру мягкой.
Мелко порубить лук. Соединить его с фаршем.
Ввести специи, отварной рис и немного подсолить (по вкусу). Чтобы эта масса хорошо формовалась, добавить сухари и тщательно все перемешать.
На сковороде сильно разогреть масло. Оно должно начать потрескивать.
Сформировать смоченными в воде руками круглые котлетки и жарить их с двух сторон до красивой румяной корочки.
2
Подавать такие биточки лучше с томатным или соевым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!