Мясные биточки с рисом

Мясные биточки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#КП_изтрех Чем хороши блюда из фарша - можно сделать сразу большое количество вкусной...

Ингредиенты

уже готового фарша 300 грамм
риса; 125 грамм
луковица; 1
Соль, специи по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно отварить рис. При этом каша должна получиться рассыпчатой и в меру мягкой. Мелко порубить лук. Соединить его с фаршем. Ввести специи, отварной рис и немного подсолить (по вкусу). Чтобы эта масса хорошо формовалась, добавить сухари и тщательно все перемешать. На сковороде сильно разогреть масло. Оно должно начать потрескивать. Сформировать смоченными в воде руками круглые котлетки и жарить их с двух сторон до красивой румяной корочки.
2
Подавать такие биточки лучше с томатным или соевым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!