Биточки из куриного рубленного фарша в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
33
Ингредиенты
куриного филе (у меня грудка и мясо с бедер) 1 кг
крупная луковица 1
Специи для курицы
Соль
Укроп свежий
Растительное масло
Панировочные сухари "Панко"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе (половину) мелко мелко рубим ножом. Вторую половину пробить блендером. Смешиваем мясо. Добавляем мелко нарубленную луковицу. Измельчённый укроп. Специи (у меня крымские специи для курицы). Соль. Все тщательно вымешиваем. Убираем в холодильник на час.
2
Форму или противень застилаем фольгой. Смазываем маслом.
3
Разогреваем духовку до 200°.
4
Руки смазываем маслом. Формируем из фарша биточки. Обваливаем их в панировочных хлопьях. Укладываем на фольгу.
5
Отправляем в духовку. Через 10 минут достаем противень и доливаем на дно 500 мл воды. Через 15 минут на дне формы будет бульон, достаем противень и поливаем каждый биточек бульончиком. Снова отправляем в духовку на 5-10 минут. Биточки получаются нежными внутри с хрустящей корочкой.
4.96825
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!