Биточки из индейки

Биточки из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Очень вкусные получаются.#бодипозитив #вторыеблюда
12

Ингредиенты

Филе индейки 500 гр
Лук 2 шт
Яйца (белок) 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Панировочные сухари 2.5 ст.л
Масло раст для жарки
Вода холодная 50-60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки и лук перекрутить на мясорубке.
2
К готовому фаршу добавляем приправы (перец)и сухари.Все хорошо перемешиваем.
3
Белки взбить с солью и добавить к фаршу.Еще добавляем 50-60мл.очень холодной воды.Все перемешиваем и хорошо отбиваем фарш.
4
Из фарша формируем биточки.Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!