avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки (котлеты) в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки (котлеты) в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Это фарш остался у меня от чебуреков. Получились отличные сочные биточки из индейки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки
  • Репчатый лук 1
  • Специи, соль
  • Растительное масло
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить специи, соль, лук. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить слегка на растительном масле.
2
Сметану смешать с водой. Получится примерно 300 мл объем, залить биточки и тушить на медленном огне минут 15-20. Подавать с гарниром любимым. При подаче можно полить соусом сметанном, что в сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями