Биточки (котлеты) в сметанном соусе

Биточки (котлеты) в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Это фарш остался у меня от чебуреков. Получились отличные сочные биточки из индейки
66

Ингредиенты

Фарш индейки
репчатый лук 1
Специи, соль
Растительное масло
сметаны 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить специи, соль, лук. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить слегка на растительном масле.
2
Сметану смешать с водой. Получится примерно 300 мл объем, залить биточки и тушить на медленном огне минут 15-20. Подавать с гарниром любимым. При подаче можно полить соусом сметанном, что в сковороде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!