Свиные отбивные под сыром с рисом и овощами

Свиные отбивные под сыром с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Быстрый и вкусный вариант сытного ужина или обеда для всей семьи
9 порций

Ингредиенты

свиной корейки 1.2 кг
замороженной гавайской смеси 1 кг
майонеза 2столовых ложки
сыра 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лист на котором мы будем запекать наше блюдо смазываем маслом. Гавайскую смесь подсаливаем и выкладываем на лист. Сверху выливаем пол стакана воды.
2
Мясо моем и режем на стейки.
3
Каждый кусочек тщательно отбиваем.
4
Слегка подсаливаем каждый кусочек и смазываем с двух сторон майонезом. Выкладываем поверх гавайской смеси на лист. Выпекаем 40 минут при 220 ° под фольгой.
5
Трем на терке сыр.
6
За 10 минут до готовности снимаем фольгу и присыпаем мясо сыром.
7
Через 10 минут достаем наше блюдо и вкусно кушаем :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!