Свиные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
Свинина 1 кг
шампиньоны (можно любые) 1 кг
сыр твердый 100 г
сыр адыгейский 100 г
лук репчатый 3 шт
помидоры 2 шт
горчица по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы, обжарить.
Помидоры и лук порезать на полукольца.
Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
2
Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.
Уложить поверх грибы.
Прикрыть помидорами.
Присыпать отбивные натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
3
Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!