💜 Свиные отбивные на грильнице в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
Получилось нежное, мягкое мясо 🥩👍🏽
1 час
≈6 порций
15
Ингредиенты
Свинина 300-350 гр
сметаны 4 ст.л.
сыра 100 гр
Соль, перец по вкусу
сливочного масла Парочка кусочков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мясо желательно на тонкие кусочки, отбить молотком, посолить, поперчить каждый кусочек.
2
Отправляем на сухую грильницу мясо, жарим минуты 3-4.
3
Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем в сметану, перемешиваем. Соус готов. Если сыр сильно соленый, лучше мясо не солить.
4
Обваляем мясо в соусе, выкладываем на противень, кладем кусочки масла.
5
Запекаем мясо в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Мясо становится мягким, со сливочным ароматом🤤
Приятного аппетита 😋
4.82073
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!