avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в панировке с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в панировке с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе режем на отбивные. Количество отбивных, зависит от количества людей. Отбить, посолить, обмакиваем в яйцо, а затем в панировочные сухари и жарим на подсолнечном масле.
2
Пожаренные отбивные выкладываем в форму.
3
Лук и грибы нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Количество зависит от количества отбивных.
4
Лук и грибы выложить на отбивные. Посыпаем сыром и поливаем майонезом.
5
Ставим в разогретую духовку на 190 °включить верх и запечь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями