avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные с грибами, луком и сыром
Отбивные с грибами, луком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные с грибами, луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня и Катя Павловы
Эти отбивные отлично подойдут на обед😊 В качестве гарнира можно использовать макароны,...
40-50 мин
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Грибов 100 г
  • Луковицы 3-4
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем грибы.
2
Затем режем лук на полукольца и обжариваем на сковородке.
3
Тонкие кусочки. Отбиваем каждый кусок с каждой стороны. Солим, перчим с 2 сторон. Выкладываем филе на смазанный подсолнечным маслом противень.
4
Теперь сверху каждого кусочка накладываем по ложке грибов и лука. Смазываем майонезом. 
5
Потом всё посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром и готовим пока не расплавится сыр. Всё готово!
6
😜Приятного аппетита😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями