avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с грибами в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные отбивные с грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ковалёва
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Большая луковица 1
  • Грибов 200 г
  • Средний помидор 1
  • Сыра 100 г
  • Майонез

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем пополам, отбиваем, можно замариновать. Для маринада нам понадобится соль, перец, немного воды, чайная ложка сахара, чайная ложка уксуса, половину луковицы нарезаем полукольцами. Все смешиваем, добавляем к курице, накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на полчаса.
2
Пока маринуется курица, нарезаем оставшуюся половину луковицы мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы. Жарим до полной готовности. Когда грибы готовы солим, перчим. Режем помидор полукольцами.
3
На противень выкладываем курицу, смазываем её майонезом.
4
Можно положить на курицу лук из маринада, добавляем грибы, сверху помидор и тертый сыр. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2