Куриные отбивные с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ковалёва
1 час
2
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- большая луковица 1
- грибов 200 грамм
- средний помидор 1
- сыра 100 грамм
- Майонез
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем пополам, отбиваем, можно замариновать. Для маринада нам понадобится соль, перец, немного воды, чайная ложка сахара, чайная ложка уксуса, половину луковицы нарезаем полукольцами. Все смешиваем, добавляем к курице, накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на полчаса.
2
Пока маринуется курица, нарезаем оставшуюся половину луковицы мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы. Жарим до полной готовности. Когда грибы готовы солим, перчим. Режем помидор полукольцами.
3
На противень выкладываем курицу, смазываем её майонезом.
4
Можно положить на курицу лук из маринада, добавляем грибы, сверху помидор и тертый сыр. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!