avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с грибами в духовке

Куриные отбивные с грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ковалёва
1 час
2

Ингредиенты

  • куриного филе 2 шт
  • большая луковица 1
  • грибов 200 грамм
  • средний помидор 1
  • сыра 100 грамм
  • Майонез

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем пополам, отбиваем, можно замариновать. Для маринада нам понадобится соль, перец, немного воды, чайная ложка сахара, чайная ложка уксуса, половину луковицы нарезаем полукольцами. Все смешиваем, добавляем к курице, накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на полчаса.
2
Пока маринуется курица, нарезаем оставшуюся половину луковицы мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы. Жарим до полной готовности. Когда грибы готовы солим, перчим. Режем помидор полукольцами.
3
На противень выкладываем курицу, смазываем её майонезом.
4
Можно положить на курицу лук из маринада, добавляем грибы, сверху помидор и тертый сыр. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Вкусное мяско!
19 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!)
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!