avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Блюдо, приготовленное в духовке, менее жирное, чем жареное, отбивные получаются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отбитых кусков мяса из куриной грудки 6
  • Помидора 2
  • Сыра 150 г
  • Соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
На противень застелить пергамент, смазать его растительным маслом, выложить отбивные, посолить и поперчить, сверху на каждую положить по 3 дольки помидора и засыпать натертым сыром. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями