
Куриные отбивные "под шубой" в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Оооочень вкусно!
#красиваяподача#птицыизовощей
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, нарезать пластинами, отбить.
2
Посыпать с обоих сторон хмели-сунели и паприкой. Хорошо потереть и оставить минут на 20.
3
Делаем "шубу". Яйца отвариваем, натираем на крупной терке. Сыр тоже на крупной терке. Помидоры режем полукольцами. Чеснок давим.
4
Все смешиваем, солим, перчим, добавляем майонез.
5
Противень смазываем растительным маслом. Укладываем отбивные. Сверху кладем "шубу" и слегка посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 30 минут.
6
Готово!
7
Ну и конечно, как всегда, оформила красивую подачу. На этот раз сделала птичек из помидор и огурца. По моему получилось замечательно!



4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)