avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные с сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#люблюмясо и #отбивные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1,1/2 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Сырный соус:
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем на небольшие порционные кусочки, отбиваем молоточком.
2
Готовим маринад. В миске смешиваем майонез, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Смазываем куриное филе с двух сторон. Перекладываем в миску, накрыть тарелкой и оставить на столе мариноваться.
3
Лук очищаем от кожицы и нарезать кольцами. Томат нарезаем кружками. Отбивные выкладываем на противень выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Сверху выкладываем лук и томаты.
4
Готовим сырный соус. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, сметану, соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешать и выкладываем на отбивные. Запекать в заранее разогретой духовке, при 220°С 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями