avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤Юлия❤
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Сыр 250 г
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе (грудка) разрезать поперек на куски толщиной 2 см. Выложить куски на разделочную доску и отбивать кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый на терке сыр. Запекать кур. отбивные 20 ми
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями