avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень вкусное, мясо нежное, сочное, а в сочетании с грибами, просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 900 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Лука 200 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Куриного бульона 500 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину порезать порционными кусочками. В разогретую сковороду влить немного растительного масла, выложить свинину, посолить, поперчить, жарить 5-6 минут, перевернуть, посолить, поперчить и жарить ещё 5-6 минут, всё делать на среднем огне. Накрыть крышкой, выключить плиту, оставить на 10 минут.
2
На другую сковороду положить сливочное масло, положить порезанный полукольцами лук, жарить 3 минуты. Шампиньоны и чеснок порезать слайсами, добавить к луку, жарить 2 минуты. Добавить муку, жарить 3 минуты.
3
Влить бульон, посолить, поперчить, перемешать, варить 3-4 минуты. Выложить в соус свинину, готовить 2 минуты, перевернуть и готовить ещё 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями