Отбивные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусное, мясо нежное, сочное, а в сочетании с грибами, просто...
Ингредиенты
- свинины 900 гр.
- растительного масла 2 ст.л.
- сливочного масла 30 гр.
- лука 200 гр.
- шампиньонов 250 гр.
- чеснока 2 з.
- муки 2 ст.л.
- куриного бульона 500 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину порезать порционными кусочками. В разогретую сковороду влить немного растительного масла, выложить свинину, посолить, поперчить, жарить 5-6 минут, перевернуть, посолить, поперчить и жарить ещё 5-6 минут, всё делать на среднем огне. Накрыть крышкой, выключить плиту, оставить на 10 минут.
2
На другую сковороду положить сливочное масло, положить порезанный полукольцами лук, жарить 3 минуты. Шампиньоны и чеснок порезать слайсами, добавить к луку, жарить 2 минуты. Добавить муку, жарить 3 минуты.
3
Влить бульон, посолить, поперчить, перемешать, варить 3-4 минуты. Выложить в соус свинину, готовить 2 минуты, перевернуть и готовить ещё 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!