
Отбивные с грибами, картошкой запеченные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно
Ингредиенты
- свинного карбоната (антрикот без кости) 2 кг
- лука 4
- сметаны 1,5 стакана
- Грибов у меня шампиньоны 200 гр
- картофеля 1,5 кг
- сыра 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порежим лук полукольцами уложим на дно сковороды (у меня нет хорошего противиня)
2
Режем мясо на отбивные, отбиваем, солим, перчим
3
Режем грибы, укладываем слоями, заливаем сметаной
4
Картофель режем кольцами солим перчим перемешиваем со сметаной и отправляем в духовку
5
Мин за 15 до готовности посыпаем тертым сыром. Сыр стал румянным, значит блюдо готово.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями