
Куриные отбивные с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень сытное и вкусное блюдо. Не хуже мяса по-французски. Готовиться быстро.
Ингредиенты
- Грудки куриные 2
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Твердого сыра 150 г
- Майонез
- Раст. масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грудки помыть, обсушить и порезать на медальоны. Отбить, посолить и поперчить.
2
Грибы с луком порезать и обжарить на растительном масле.
3
На противень выложить бумагу для запекания и сбрызнуть раст. маслом. Выложить отбивные на бумагу. Затем - лук с грибами. Каждую отбивную полить майонезом. Я из пакета поливаю в виде сеточки. И поверх майонеза - сыр.
4
В разогретую духов ку до 180 градусов поставить противень с отбивными на 25-30 минут. Можно подержать под грилем до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями