Куриные отбивные с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень сытное и вкусное блюдо. Не хуже мяса по-французски. Готовиться быстро.
Ингредиенты
- грудки куриные 2
- шампиньонов 300 грамм
- луковицы 2
- твердого сыра 150 грамм
- майонез
- раст. масло для жарки
- соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грудки помыть, обсушить и порезать на медальоны. Отбить, посолить и поперчить.
2
Грибы с луком порезать и обжарить на растительном масле.
3
На противень выложить бумагу для запекания и сбрызнуть раст. маслом. Выложить отбивные на бумагу. Затем - лук с грибами. Каждую отбивную полить майонезом. Я из пакета поливаю в виде сеточки. И поверх майонеза - сыр.
4
В разогретую духов ку до 180 градусов поставить противень с отбивными на 25-30 минут. Можно подержать под грилем до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!