avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с грибами и помидорами под картофельной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные с грибами и помидорами под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова ✈
Да что тут говорить.. Просто и вкусно.
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Лук 1 шт.
  • Банка консервированных шампиньонов 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец, хмели-сунели, паприка
  • Майонез или сметана
  • Укроп
  • Картофель 2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать продольно. Слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Добавить паприки и хмели-сунели (по щепотке), растереть.
2
Лист смазать маслом. (я ещё и фольгой застелила). Выложить на него отбивные, смазать их майонезом (или сметаной). Нарезать лук, помидоры кружочками, шампиньоны соломкой, мелко укроп. Натереть на крупной терке картошку и смешать с укропом, посолить. (Желательно добавить ещё масла растительного. Чтобы она не подсохла, как у меня).
3
На отбивные первым слоем выложить лук, затем грибы, помидоры и смазать майонезом/сметаной. Последний слой- картошка.
4
Отправить лист в предварительно разогретую до 180' духовку на 30-40 минут. Здесь точно вам не скажу, поскольку духовки у всех разные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями