Куриные отбивные с грибами и помидорами под картофельной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова ✈
Да что тут говорить.. Просто и вкусно.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук 1 шт.
- Банка консервированных шампиньонов 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец, хмели-сунели, паприка
- Майонез или сметана
- Укроп
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать продольно. Слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Добавить паприки и хмели-сунели (по щепотке), растереть.
2
Лист смазать маслом. (я ещё и фольгой застелила). Выложить на него отбивные, смазать их майонезом (или сметаной). Нарезать лук, помидоры кружочками, шампиньоны соломкой, мелко укроп. Натереть на крупной терке картошку и смешать с укропом, посолить. (Желательно добавить ещё масла растительного. Чтобы она не подсохла, как у меня).
3
На отбивные первым слоем выложить лук, затем грибы, помидоры и смазать майонезом/сметаной. Последний слой- картошка.
4
Отправить лист в предварительно разогретую до 180' духовку на 30-40 минут. Здесь точно вам не скажу, поскольку духовки у всех разные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!