
Куриные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Отбивные получаются очень нежные и вкусные. Рекомендую.
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, нарезать и отбить.
Каждый кусочек посолить, посыпать приправой, обмазать майонезом, сложить в ёмкость и поставить в холодильник мариноваться на пару часов.
2
Для панировки отбивных, возьмите панировочные сухари, смешайте с кукурузой мукой. Яйцо взбейте блендером.
3
Куриные отбивные перед жаркой обмакиваем вначале в яйце, а затем в панировочных сухарях с мукой. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита.



4.851721
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)