avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Отбивные получаются очень нежные и вкусные. Рекомендую.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Панировочные сухари,
  • Кукурузная мука,
  • Соль,
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез,
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, нарезать и отбить. Каждый кусочек посолить, посыпать приправой, обмазать майонезом, сложить в ёмкость и поставить в холодильник мариноваться на пару часов.
2
Для панировки отбивных, возьмите панировочные сухари, смешайте с кукурузой мукой. Яйцо взбейте блендером.
3
Куриные отбивные перед жаркой обмакиваем вначале в яйце, а затем в панировочных сухарях с мукой. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2