avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные под овощной шубой

Куриные отбивные под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Куриное филе по этому рецепту получается очень сочным, а овощи легко заменяют...
60 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый 100 грамм
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Соль, чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделываем на отбивные. Полученные кусочки слегка  отбиваем, солим, перчим с двух сторон, немного смазываем майонезом, отставляем на 20 минут. 
2
Отдельно в тарелке перемешиваем натертые на крупной терке морковь, картофель, сыр и мелко нарезанный репчатый лук. Добавляем оставшийся майонез, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем отбивные на противень, застеленный бумагой для запекания и смазанный растительным маслом. На отбивные кладём овощную смесь.
4
Отправляем всё в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Мне очень понравилась Ваша страничка. Я на вас подписалась и теперь всегда буду видеть ваши новые...
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв 🤗
14 апреля 2020 г.
Ответить