Куриные отбивные под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Куриное филе по этому рецепту получается очень сочным, а овощи легко заменяют...
60 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Соль, чёрный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделываем на отбивные. Полученные кусочки слегка отбиваем, солим, перчим с двух сторон, немного смазываем майонезом, отставляем на 20 минут.
2
Отдельно в тарелке перемешиваем натертые на крупной терке морковь, картофель, сыр и мелко нарезанный репчатый лук. Добавляем оставшийся майонез, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем отбивные на противень, застеленный бумагой для запекания и смазанный растительным маслом. На отбивные кладём овощную смесь.
4
Отправляем всё в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Мне очень понравилась Ваша страничка. Я на вас подписалась и теперь всегда буду видеть ваши новые...
14 апреля 2020 г.
Ответить