Куриные отбивные под овощной шубой

Куриные отбивные под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Куриное филе по этому рецепту получается очень сочным, а овощи легко заменяют...
60 минут
6 порций
4

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Картофель 2 штуки
Майонез 2 ст. ложки
Сыр твёрдый 100 грамм
Масло растительное 1 ч. ложка
Соль, чёрный перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделываем на отбивные. Полученные кусочки слегка  отбиваем, солим, перчим с двух сторон, немного смазываем майонезом, отставляем на 20 минут. 
2
Отдельно в тарелке перемешиваем натертые на крупной терке морковь, картофель, сыр и мелко нарезанный репчатый лук. Добавляем оставшийся майонез, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем отбивные на противень, застеленный бумагой для запекания и смазанный растительным маслом. На отбивные кладём овощную смесь.
4
Отправляем всё в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Мне очень понравилась Ваша страничка. Я на вас подписалась и теперь всегда буду видеть ваши новые...
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв 🤗
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!