
Мясо по-французски (Отбивные под шубой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо.
Это сочное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Сыра 100 г
- Помидор 1
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные. Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон. Мясо нарезать на небольшие куски.
2
Берём форму для запекания первый слой мясо и смазать майонезом. Второй слой помидоры нарезанные кружочками. Слой сыра и опять мяса слой и сверху сыр
3
Духовку разогреть на 180 градусов и Выпекаем 10-15 минут. Очень вкусно и сытно.
4
Видео рецепт https://youtu.be/qzguOAywRwM



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями