avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски (Отбивные под шубой)
Мясо по-французски (Отбивные под шубой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски (Отбивные под шубой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо. Это сочное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 300 г
  • Сыра 100 г
  • Помидор 1
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные. Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон. Мясо нарезать на небольшие куски.
2
Берём форму для запекания первый слой мясо и смазать майонезом. Второй слой помидоры нарезанные кружочками. Слой сыра и опять мяса слой и сверху сыр
3
Духовку разогреть на 180 градусов и Выпекаем 10-15 минут. Очень вкусно и сытно.
4
Видео рецепт https://youtu.be/qzguOAywRwM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями