avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски (Отбивные под шубой)

Мясо по-французски (Отбивные под шубой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо. Это сочное...

Ингредиенты

  • мяса 300 гр
  • сыра 100 гр
  • помидор 1
  • майонеза 1 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные. Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон. Мясо нарезать на небольшие куски.
2
Берём форму для запекания первый слой мясо и смазать майонезом. Второй слой помидоры нарезанные кружочками. Слой сыра и опять мяса слой и сверху сыр
3
Духовку разогреть на 180 градусов и Выпекаем 10-15 минут. Очень вкусно и сытно.
4
Видео рецепт https://youtu.be/qzguOAywRwM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!