Отбивные запечённые под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#отбивные
#люблюмясо
Ингредиенты
Свинина 300-500 гр
Шампиньоны 200 гр
Картофель 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Сыр 100-150 гр
Соль, специи, майонез, растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем стейками, хорошо отбиваем с обеих сторон. Поперчим и посолим, можно добавить любимые специи.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Шампиньоны нарезаем пластинками.
4
Сырой картофель трём на крупной тёрке.
5
На противень смазанный растительным маслом выкладываем ровным слоем лук.
6
Сверху выкладываем наши отбивные.
7
Затем грибы, слегка посолим и можно слегка сбрызнуть растительным маслом.
8
Сверху выкладываем картофель, посолим.
9
Смажем майонезом.
10
Затем посыпает тёртым сыром, трём на мелкой тёрке.
11
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40-60.
12
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!