Отбивные под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Отбивные любят все. Но если изменять состав "шубки", можно получить каждый раз новое...
Ингредиенты
- балыковая часть свинины
- сладкий перец
- репчатый лук
- твёрдый сыр
- майонез
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать кусками до 1 см толщиной. Отбить с двух сторон не до фанатизма. Посолить, поперчить, я эту процедуру делаю с двух сторон.
2
На противень, смазанный растительным маслом, выложить отбитое мясо.
3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать некрупной соломкой и выложить на куски мяса.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить поверх перца.
5
Сыр натереть на мелкую тёрку и накрыть сверху лук.Сверху смазать майонезом. Если хотите поменьше майонеза, то можно нанести его сеточкой.
6
Выпекать в духовке при температуре 180-200*С минут 40-45.
7
О готовности отбивных будет свидетельствовать румяная корочка сыра.
8
Подавать отбивные к столу горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями