
Отбивные под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Отбивные любят все. Но если изменять состав "шубки", можно получить каждый раз новое...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать кусками до 1 см толщиной. Отбить с двух сторон не до фанатизма. Посолить, поперчить, я эту процедуру делаю с двух сторон.
2
На противень, смазанный растительным маслом, выложить отбитое мясо.
3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать некрупной соломкой и выложить на куски мяса.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить поверх перца.
5
Сыр натереть на мелкую тёрку и накрыть сверху лук.Сверху смазать майонезом. Если хотите поменьше майонеза, то можно нанести его сеточкой.
6
Выпекать в духовке при температуре 180-200*С минут 40-45.
7
О готовности отбивных будет свидетельствовать румяная корочка сыра.
8
Подавать отбивные к столу горячими. Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями