Отбивные под шубой

Отбивные под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Отбивные любят все. Но если изменять состав "шубки", можно получить каждый раз новое...

Ингредиенты

балыковая часть свинины
сладкий перец
репчатый лук
твёрдый сыр
майонез
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить и нарезать кусками до 1 см толщиной. Отбить с двух сторон не до фанатизма. Посолить, поперчить, я эту процедуру делаю с двух сторон.
2
На противень, смазанный растительным маслом, выложить отбитое мясо.
3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать некрупной соломкой и выложить на куски мяса.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить поверх перца.
5
Сыр натереть на мелкую тёрку и накрыть сверху лук.Сверху смазать майонезом. Если хотите поменьше майонеза, то можно нанести его сеточкой.
6
Выпекать в духовке при температуре 180-200*С минут 40-45.
7
О готовности отбивных будет свидетельствовать румяная корочка сыра.
8
Подавать отбивные к столу горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!