avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные под шубой

Отбивные под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Отбивные любят все. Но если изменять состав "шубки", можно получить каждый раз новое...

Ингредиенты

  • балыковая часть свинины
  • сладкий перец
  • репчатый лук
  • твёрдый сыр
  • майонез
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать кусками до 1 см толщиной. Отбить с двух сторон не до фанатизма. Посолить, поперчить, я эту процедуру делаю с двух сторон.
2
На противень, смазанный растительным маслом, выложить отбитое мясо.
3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать некрупной соломкой и выложить на куски мяса.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить поверх перца.
5
Сыр натереть на мелкую тёрку и накрыть сверху лук.Сверху смазать майонезом. Если хотите поменьше майонеза, то можно нанести его сеточкой.
6
Выпекать в духовке при температуре 180-200*С минут 40-45.
7
О готовности отбивных будет свидетельствовать румяная корочка сыра.
8
Подавать отбивные к столу горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями