
Отбивные под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо 1,5 см примерно. Отбиваем с двух сторон.
2
Посыпаем специями, солью. Отбивные укладываем друг на друга и оставляем на полчаса мариноваться.
3
Делаем соус. В глубокой тарелке смешиваем горчицу и майонез (пропорции на ваш вкус). Нарезаем лук полукольцами, помидоры кольцами. Далее отбивные укладываем на противень, укладываем мясо, смазываем его приготовленным соусом, далее кладём лук и сверху помидоры. В разогретую духовку до 180 градусов ставим мясо минут на 50.
4
Через 50 минут достаем, посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку ещё минут на 10, пока сыр не растает.
5
На гарнир была молодая картошка с жареным луком. Приятного аппетита.



4.851701
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями